женщина- кошка

Холодные капли дождя обжигают ладошку.
И пламя, и холод во мне завертелись в клубок.
Ты думал я львица? Не правда. Я женщина- кошка,
Что хочет на блюдце сметанки и свой уголок.

Я женщина- кошка, что может играть и лукаво
С прищуром смотреть на хозяина прямо в глаза.
И ходит, петляя по жизни то влево, то вправо
И любит валета, в игнор отправляя туза.

Я женщина- кошка. Царапать могу и кусаться.
Вальяжно виляя хвостом, рассекать в неглиже.
Но если тебя угораздит ко мне привязаться,
То ты без меня совершенно не сможешь уже.

Я женщина- кошка, любовь торопливо лакая,
Хозяина нежу. И он от меня без ума.
Я женщина- кошка.А кошка,она ведь такая...
И дом и хозяев всегда выбирает сама.


Рецензии