Летний дождь
А то как сумасшедший льёт.
Как будто бы перевернули ковш,
Этот теплый, летний дождь.
Гроза гремит и молнии сверкают,
Озаряя всё вокруг и небосвод.
Да так, что страх переполняет,
А воздух как будто опьяняет...
Потом разом всё утихнет вдруг
И солнышко заполнит всё вокруг.
Засверкает радуга-дуга
И птицы звонко запоют.
Что может быть прекрасней,
Чем этот теплый, летний дождь.
Ведь после него вокруг всё оживает
И он природу силой наполняет .
Свидетельство о публикации №116052901737
С сердечностью,
Светлана Эдуардовна Пескова 06.06.2016 21:46 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 09.06.2016 18:22 Заявить о нарушении