О сильных людях
Лишь то что все они слабы,
И слабости их столь сильны,
Насколько больше сила духа,
Ведь силой духа те кичятся,
Хотят казатся всех сильней,
Но горе им самим остаться,
На едене с самим собой,
Тогда никто не замечает,
Их силу духа, мощь их мысли,
Без окружающих они не мыслят,
Себя, и в этом смысл их жизни,
Их слабость сила, как не странно,
И силу ту они боятся потерять,
И страх их этот обножает,
Когда становятся сильней,
И их то делает слабей.
Свидетельство о публикации №116052901723