***

Не надо больше лишних слов,
Я зря, всё говорил в пустую.
И я , не избегая тех оков,
Искал, себе судьбу простую..

А утром, снова за стихи,
И мне писать, совсем это нетрудно.
И просто вдаль, вас унесут шаги,
И мы решили, это обоюдно.

Давай я буду, просто песни петь,
Кружась, как бабочка в печали.
Ну как же можно, было не суметь
Преподнести, тебе свои печати.

Александр Ахматов.


Рецензии