Ну вот и солнце прикатило, обжигая...

Ну что, Весна, пора с тобой, увы, прощаться,
Цветы увяли, буйный зелени ковёр.
Мы рады ягодой душистой угощаться,
Всё ярче солнца жарит пламенный костёр.

Пищат голодные птенцы - пора обеда,
Родители хлопочут суетливо.
Сорока крутится, трещотка-непоседа,
Скворцы на проводах поют красиво...

Дожди успели напоить хмельную землю,
Трава по пояс - время сенокоса.
Я ароматам обалденно-вкусным внемлю,
Виват ромашкам, заплетённым в косы...

Черешня манит, искушая ярким цветом,
Наемся с веток страстно-чувственных плодов...
Как хороши они в росе, блестя с рассветом,
Их целовать, как губы жадные, готов...

Ну вот и солнце прикатило, обжигая,
Так хочется на пляже поваляться...
Ах, как прекрасна, юна - девушка нагая,
Смелее, лето, время наслаждаться...


Рецензии