Жизнь-это вечно перемены
День, как всегда, будет другим
И с верой в Бога, предсказуем,
Но почему же мы грустим
И почему порой тоскуем?
В Любви живёт всегда Творец
Любовью дышит мироздание.
Дрожит от страха тьма сердец,
Томится ложью ожиданий.
Лишь милость вечно неизменна,
Его Любовью нам дана.
Жизнь - это вечно перемены
И вдохновение сполна!
Люби, твори, Творцу внимая,
Ему последнее отдай
И смысл жизни уважая,
Славь Имя Бога, не страдай!
Свидетельство о публикации №116052901703
Алжелис 14.08.2016 20:37 Заявить о нарушении