Раз, два, три, четыре, пять, шесть
Всё, что Бог хотел создать - есть:
Свет, вода и суша с флорой,
Солнце и луна и звёзды,
Фауна, венец которой,
По подобию был создан.
Божьей силой от фотона к ДНК
Духом всё наполнил, сотворил
Вечная любовь и доброта
Святый, всемогущий Бог един.
Свидетельство о публикации №116052901699