А ты - мужик!

Ты словно роль мне обозначил
И в кукловоды записал.
Дал ниточки, сказал задачу
И даже пьесу подобрал.

Всегда спокойный и ведомый,
Ты где-то мыслями витал.
И сколько были мы знакомы,
Ты слушаться предпочитал.

Кивал, не спорил, не перечил…
За нас двоих решала я.
Но тут вдруг на последней встрече
Характер показал сполна.

Что было раньше? Равнодушье?
Или считал всё ерундой?
А ты – мужик! Так точно лучше!
Послушной буду я женой :)


Рецензии