***

День рожденья очень грустный день,
Если вдруг погас семьи очаг!
И по дому ходит грусти тень,
И в душе полнейший кавардак..

Жизнь разделена на"ДО" и "После".
Первый день рожденья без него...
Вроде бы почти уже нет злости
На изменщика...Но тяжело...

И не от того,что та,другая,
Позвала и он за ней ушел...
Оттого,что растоптал ногами,
Всё,что ты ваяла для него...

Окружала добротой,заботой
Пусть не фантанируя теплом.
Ты решала все его проблемы,
В сотый раз шагая в бурелом.

Но увы..Твои старанья тщетны..
И недооцЕнены шаги..
Брать привыкший,отдавать не может!
Даже если ТО-его долги..

Ну...давай не будем-ка о грустном!!!
Ты теперь свободна от всего!!
От кредитов,от вранья,измены..
ВСЁ!!!!Финита!Нету НИЧЕГО!!

Финиш!!И ещё совсем немного!
-Разделить квартиру,барахло...
У тебя своя теперь дорога!
Видимо судьбой предрешено!
Испытать тебе такое в жизни,
Но ведь не смертельно ЭТо ВСЁ!!
Молода,умна ты и красива!
Верь!Что впереди ОНО-ТВОЁ!

Счастье постучится вдруг в оконце!
Тихо-тихо скатится звездой
И орлом впорхнёт в твоё сердечко
Мачо симпатичный,холостой!

И закружит осень в вальсе дивном
Вас под кроной золотых берёз
В темпе  страстном,ярком экспрессивном
Вас мечта умчит в долину грёз!

"Мять"не буду фразы,дорогая!
Просто пожелаю от души!
-Счастья и здоровья!
-И,конечно...
-Чтоб любовь ты  встретила в пути!


Рецензии