колыбель для забытых детей
Все то, что написано ниже не рекомендуется читать нервным ханжам,
детям до восемнадцати лет, беременным и пожилым женщинам!
А также мужчинам с высоким артериальным давлением!
При необходимости старайтесь избегать во взаимоотношениях неприятных для вас тем.
_________________________________________
мотивацией для серийных убийц служит патологическое стремление удовлетворить свои извращённые желания. многие серийные убийства влекут за собой половую связь с жертвами. для появления нового серийного убийцы может стать гнев, психомоторное возбуждение, финансовая выгода или привлечение внимания.
андрей романович Чикатило - самый известный серийный убийца, совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин.
коммунист! педагог и учитель!
колыбель для забытых детей
одиночества - ангел хранитель
позаброшенных всех пустырей
проведу вас дорогою знаний
серый скромный простой человек
взяв за руку без всяких признаний
по тропинкам заросших просек
расскажи мне сейчас, что есть горе?
и про счастье далеких планет
а в ответ тебе сказка про море
что люблю тебя множество лет
обнимая тебя пожалею
ты прекрасна в одиннадцать лет
а я стар, от меня смертью веет
да в кармане обертки конфет
вот мой х** наполняется кровью
когда детское тело - в обхват
задушу, и не дерну я бровью
ведь в экстазе я мертвому рад!
смех... корежатся руки от боли
и уходит из тела весь дух
режиссер и участник – я в роли
и пою свою песню я вслух
поправляя девчоночки кудри
ей приснится небесный приют
пылью щечки, ей нежно припудрю
до зимы ее здесь не найдут
порешил, я с ребенком задачу
и готовлю всем новый урок
и плевать мне, на тех, кто там плачет!
мне не слышно последний звонок…
вбрызнул сперму я в мертвое тело
для живых оставляя свой знак
все следы я запутал умело
даже тень мою поглотил мрак
время высушит терпкие слезы
перемелется в пыль горький шлак
на могилах завянут мимозы
но я был, и вы помните – как…
...прокурор осипшим голосом произнес: «исполняйте приговор». в ту же секунду слева от Чикатило бесшумно открылась другая дверь. охранники резко повернули приговоренного к ней, подтолкнули, и тот, сделав два шага, скрылся в другой комнате. через секунду раздался глухой хлопок. это был выстрел. часы показывали 20.00.
Свидетельство о публикации №116052901655