Танцы
Беспечным брошеным копьем
Смотрела ветка древа в талом
И алом цвете, что вдвоём
Мой танец весь промок внезапно
Никто не вытянет листок
Играющий с луною пепел
Замер на окнах; и залёг
Я укрываю слово ветер
Пою не закрывая глаз
Волнисто лентой в губы лезет
Заплесневелый мир-экстаз
Свидетельство о публикации №116052901638