А завтра тебя не будет
Исчезнешь, как с яблонь цвет,
Другой на заре разбудит,
Положит к ногам букет,
Другой заключит в объятья,
Сплетёт из лучей венок,
Отбросит небрежно платье
Куда нибудь в уголок,
По барски расправит плечи:
"Тебе сарафан к лицу.",
Подарит волшебный вечер,
Ведя к своему венцу,
С надеждой вздохнёшь уныло:
"Ты только не забывай!",
Уйдёшь впопыхах, дождливо,
Цветущий красавчик...май.
Свидетельство о публикации №116052901629
С неожиданным финалом.
Уже занимаюсь записью этой песни в новом звучании!
Алексей Инвентаров 28.10.2024 11:00 Заявить о нарушении
Вы не будете категорически против(((?
Алексей Инвентаров 01.11.2024 10:01 Заявить о нарушении