Сегодня модно быть Уродом

Сегодня модно быть уродом, --
Душой и телом: Крококот!
И прямо сверху, сразу, сходу –
Простой дебил, смотрите вот!

Он смотрит, ходит сексуально..,
А рот откроет, не заткнешь, --
Настолько пошло, натурально, --
Против дебила не попрешь.!?

Где нету слов, там кроет матом..,
А их и нету, как всегда.., --
Вся жизнь с отъявленным Приветом..,
Но для дебила, -- ерунда!

А как модны кривые ноги,
Грудь на подтяжках, иль живот..?!,
Прочь спорт и глупые тревоги!!!,
ВСЕ ДЕМОНСТРИРУЙ: рви секспот.

Всех зачаруй блатной улыбкой,
Отпей из баночки дерьма,
Интеллигентность слишком зыбка
И для дебильности – Тюрьма.

Вокруг же тоже, столько тех же,
Откроешь ротик и Поймут,
Везде и примут, и оближут
И назначение дадут…


Белая Роза- Таня Маслий               
27.05.2016.


Рецензии