Мечты

Приходят к нам мечты порою.
Весною, летом, осенью, зимою.
Обычно их сопровождает лето.
Цветы, деревья, всё зеленью одето.

Мечты прекрасное, что нам дано.
Перенести нас может в забытое давно.
Мечты нас могут унести на много лет вперёд.
Любым героем стать возможность нам даёт.

Хочешь стать царём и править государством?
Карать всех тех кто занимается коварством?
Использовать не нужно никаких волшебных слов.
Подумал лишь и занимайся будь здоров.

Вот захотел ты в галактику другую.
Используй сразу мечту свою шальную.
Телепортируйся к планете где забыта справедливость.
Где возродится любовь друг к другу и учтивость.

В борьбе ты понимаешь, что сверхсилой наделён.
Стратег прекрасный, смелый и умён.
Ты знаешь, что народу несёшь ты избавление.
Прозрели вдруг, их лопнуло терпение.

Мы знаем, что сбываются волшебные мечты порою.
Как весною, летом так осенью, зимою.
Мы знаем, что мечты, чудом называются.
Но для лентяев, лежебок чудо не сбывается.


Рецензии