Скажи-ка Надюша
зачЕм укрохУнта
бомбИт и бомбИт??!!
зачЕм трупчинізьма –
ляшкізьма – клячкізьма
в измЕне виніт..??
Под рУчку ведёт
штатобЕсие хУнту
под Евро-марАзм…
ДонбАсс и ЛугАнщина
хУнту турнУли,-
фашдУрь не про нас !!!
*Припев*
Как же «нЄнька» облажАлась…,-
в неё хУнта вкрАлась…
да как же это стАлось..??!!
** Ой не знаАаю,
не знАю Серёжа…
Не мАло, не прОсто, не слОжно,
не мнОжко, не трО-О-Ошки.
О-ё-ё-ёйЙй**
.2.
СкажИ-ка НадЮша
зачЕм укрофАшье
детЕй, старикОв
с домАми, с дерЕвьями
всё разрушАют
с землИ, городОв…
ЗачЕм гусЕй, кОшек,
овЕчек, корОв, собАк,-
..мінами вдруг
бомбИт эту жИвность
с трудящимся лЮдом
сия хунтодУрь??!!
ЗавОды, больнИцы,
детсАдики, 'ясли
и шкОлы вокрУг..
СкажИ-ка НадЮша,-
..поштО фашезвЄрью
легкО схОдит с рук..??!!
*Припев*
Как же «нЭнька» облажАлась…
В неё хУнта вкрАлась…
да как же это стАлось..??!!
\\ Ой не знаАаю,
не знАю Серёжа…
Не мАло, не прОсто,
не слОжно, не мнОжко,
не трОшки.. О-ё-ЁйЙй... //
3***
СкажИ-ка НадЮша,
поштО бандэр-хУнте
в дружкАх евромУть..??
По чём штатобЕ$ие
хУнту купило,-
долгИ нэ вэрнУть..
Вчера жили мИрно
и сЫтно и жИтно,
а нЫнче,- бедА..!!!
А зАвтра хунтЯру
всю НАТО прилИжет и …,-
к ТРЕтьей Война…
*Припев*
Как же «нЭнька»
облажАлась…
В неё хУнта вкрАлась…
да как же это стАлось..??!!
** Ой не знАю,
не знАю Серёжа…
Не мАло, не прОсто,
не слОжно, не мнОжко,
не трОшки.. О-ё-ЁйЙй...
весна 2014-й
уУу^^^^^^^^^^^уУу
Донбасс НовоРУСЬ ГОРловка *
после сЕрии бомбёжек
по ГОрловке со сторонЫ
укрофаш-бандЭро-хУнто-дУри !!!
Свидетельство о публикации №116052900016
Серж Фико 27.01.2019 05:27 Заявить о нарушении
та для рос-зелёных голосо-продажных партЕек,
продающих голоскИ свои хап-пром-буржуИнству,
чтобы их хим-сливы в реки и озёра никто из зелёных не видел,
или запИсывали как "безВРЕД"ное"... !!!!!
Вам, зелёные продажные суки посвящаю также !!!
Ни за одного убитого котёнка Донбасса или собачУхи в будке,
взорванной в Донбассе у дома её хозяев,-
вы пАДлы зелёные НЕ заступились ни словом, ни делом !!!
Серж Фико 27.01.2019 14:20 Заявить о нарушении