Дружите трезво с головой

  Дружите трезво с головой.
  Должна быть редко,
                сладкой праздность.
  Лжи не заесть в сытьё халвой.
  Всё остальное - Не-су-раз-ность.

           Ля-Фа-Рэ (6:55)
            Л.А.Ф.
           29.05.16.
 


Рецензии