Чтобы ты взглянул в мои глаза

Вишня вкусом ягод одарила
Ветви наклонив в моём саду
Я б тебя хороший за любила
Только тропки к сердцу не найду

Ты опять идёшь с другою мимо
С грустью я смотрю тебе во след
Боль моя на сердце нестерпима
Ведь тебя со мною рядом нет

У неё красивые серёжки
Смотришь ты с улыбкой ей в глаза
Вы идёте вместе по дорожке
Нет ни тучки в синих небесах

Наберу у вишни ягод спелых
И хмельной настойки сотворю
Чтобы выпив стать безумно смелой
И сказать как я тебя люблю

Пусть прогонишь, сердцу станет легче
Ну а вдруг захочешь быть со мной
Я  тебя любила б даже крепче
Если бы назвал меня женой

Вишня тихо трогает за плечи
По щеке моей течёт слеза
Ну когда же будет наша встреча
Чтобы ты взглянул в мои глаза!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
У меня вчера было именно такое настроение, правда обнимала меня березка, северная, кривенькая..... с одной стороны грусть, с другой, природа самый благодатный слушатель, зритель и заветный друг.

Татьяна Вепрева   07.06.2016 10:31     Заявить о нарушении
Желаю вам всегда хорошего настроения в созвучии с природой.

Юрий Кулигин   07.06.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.