Ты вышел на прямую

Используй шанс, ты вышел на прямую.
Уж цель близка и финиш впереди!
Душа вручает эстафету огневую.
Беги отважно, лишь вперед гляди!
Сквозь мрак и тлен, и пелену забвенья,
Рассвет встречая и готовясь лишь к нему,
Перенеся всю тела боль и трансформацию мышления,
Чтоб на Пороге Дома влиться в Звездную Семью.
И нет усталости и шелухи из страха,
Что оторвался от безликости толпы,
Я трансформирую в себе ту мысль, что мир идет на плаху,
В полет Свободы Духа, Искренность Мечты!
Доверие к процессу Вознесения, любовь к Земле,
с которой мы слились -
Лишь в том величие Духа и Души спасение.
Ведь все огни на финишной прямой уже зажглись.

29.05.16г.


Рецензии