Валентине Толкуновой

Прожила, как песню спела,
Спела, как не каждому дано,
Своей жизни выполнила дело,
Распахнула к солнышку окно.
И теплее стало в нашем мире,
Быстро он к хорошему привык...
Улыбаюсь я чуть-чуть пошире,
Когда вижу светлый этот лик.


Рецензии