Сказочный нрав

Сидит паук на паутине
И паутина его ждёт
И паутиновая мина
Из потолка порой плывёт

Весенний день, волна обрыва
И ветер колыхает темь
Сидит паук на паутине
И паутиной пишет лень

На сердце что Амуру служит
Такие странные стихи
Хотя бы кратеры, вулканы
Хотя бы белые мечты


Рецензии