Разочарование 1

Увы, душе не возродить
Навек угасшие желанья.
Тому, что было, вновь не быть.
Довольствуйся воспоминаньем.

Да, снов младых не возвратить,-
Минувших дней очарованья.
Уж нежных слов не говорить
Той, кто жила в твоих мечтаньях.

Пришлось ей столько перенесть,-
В любви познала лишь страданья,
Но, видно, справедливость есть,
Коль ныне ты без колебанья,

Дабы коснуться милых вежд,
Готов на подвиги любые.
Ах, не даёт любовь надежд
Тому, кто предал дни благие.

   Р.А.Н. 2016


Рецензии