Бабушка Европа

Застыла бабушка Европа,
В нелепой позе, на краю,
Ждёт неизбежного потопа,
И тихо шепчет, мать твою,
Кто вы такие, что хотите?
Куда вы прёте, кто послал?
О чём так громко говорите?
Кто вам дорогу показал
В благополучную обитель?
Где кров и мягкая кровать?
И очень толерантен житель?
И денег некуда девать?
Но, не огульно, не толпою,
Я вас, мигранты, не пойму,
Я, что, сказала, всех устрою,
Всех обогрею, всех приму?

Ей отвечали, на-арабском,
Опомнись, старая карга,
Куда тебе с душою рабской,
Что, жизнь тебе не дорога?
Тебе, старуха, объяснили,
Не кочевряжься, жди, идут,
Поселятся в твоей квартире,
А-то, глядишь, и подожгут
Жильё твоё и хозпостройки,
Поди тогда, пожар туши...
Ребята злы, бедны и стойки,
Повеселятся от души,
А ты терпи, куда деваться,
Свинину ешь, пока дают,
А ну-ка, бабка, улыбаться,
Пляши, старуха, гости ждут...


Рецензии
Браво! Клёво, а главное- всё правда-матка!)))) Успехов!

Карина Лорд   29.05.2016 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Карина, всего Вам самого доброго, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   29.05.2016 22:21   Заявить о нарушении