Осколки стекла

Везде осколки битого стекла,
Кто-то очень радовался ночью.
Ему вся наша жизнь так мила,
И не ему одному.Среди прочих.

То,что ушло - нам не вернуть,
Только осколки битого стекла
И со своего пути не свернуть,
А жизнь жестока.Ещё она зла.

И я хотел из этой жизни уйти.
Но ничего.И это забудется.
Важно себя лишь в толпе найти.
Моя мечта о тебе сбудется.


Рецензии