В полной луне

Если тихое небо качнулось
Пролились мимо сердца стихи
Полнолуние, перепроснулись
Поднялись даже чьи-то шаги

Так играют на скрипках печали
И они навсегда далеко
Если знали то не обещали
Им наверное всё-ничего


Рецензии