Мы все гораздо ближе, чем ты думаешь
Твоё вчерашнее огорчение на другом конце Земли прольётся холодным дождём на меня сегодня.
Твоя слабость сегодня ляжет камнем на моём пути завтра.
Твои радость и победа блеснут путеводной звездой моей ночью, осветят и согреют утром зарёй надежды.
Добрая мысль добавит силы, а дурная кольнёт сердце.
И нас таких много.
И все мы гораздо ближе, чем думаем.
Не забудем об этом.
Свидетельство о публикации №116052900148