Было не раз

Ты молода,но ты уже побывала
В объятиях мужчин.Но ты одна,
И жизнь слишком рано узнала.
И грустишь ты,глядя из окна.

Ты одна,но всё же ты любила
И любишь ты его даже сейчас.
Была измена? Да.Всё это было,
И это с тобою было и не раз.

Могла и выжить.Выбрала другое.
В пустой квартире тихо курить.
В твоей жизни было мало покоя,
И ты...перестала желать жить.


Рецензии