Из старых записей

Ты уехала осенью в лето,
А вернулась из лета в зиму.
Ты египетским солнце согрета,
И увы я тебя не пойму.

Ты моя черноглазая кроха-
Время быстро промчится, пойми.
Я прошу поскорее уймись.
В твоей жизни всё будет неплохо.


Рецензии