Когда ночь

Серебряная флейта
Да пальма, лес из пальм
Тоскующее небо
Серебряная флейта
И целый лес из пальм
Экранная картина
Я сплю и вижу это
На синеве планеты
Серебряная флейта
И пальмы, лес из пальм
Из черной вышел степи
И посмотрел в анфас
И мимо обернулся -
Серебряная флейта
И пальмовый весь лес


Рецензии