Я любил тебя, когда ещё не знал
Через жизнь один на ощупь пробираясь.
И ночами о тебе одной мечтал.
Только силуэтом наслаждаясь.
Я искал тебя, ночами от зори.
Я мечтал о встречи пред закатом.
Но так долго не сходились мы в пути.
А года всё мчались, мимо пробегая.
Я просил тебя у Бога день и ночь.
Я молился на звёзды всё взирая.
А в ответ лишь тишина и только ночь.
Я надеждой жил, тебя я повстречаю.
Я любил тебя, когда ещё не знал.
Я лелеял образ в сердце молча.
Каждый день я с грустью провожал.
А на утро снова верил. Скоро будет встреча.
Я Любил тебя когда ещё не знал.
А при встрече полюбил ещё сильнее.
Как же долго я тебя искал.
Останешься со мною навсегда. Моя ты Фея.
P.S. The Notebook • I Knew I loved You • Savage Garden
HD Film Tributes
From the 2004 Nick Cassavetes film "The Notebook" with Ryan Gosling, Rachel McAdams, James Garner & Gena Rowlands. Based on the novel by Nicholas Sparks.
https://www.youtube.com/watch?v=lSoY8z6adzY
Свидетельство о публикации №116052901431