Так

Сказал бедняк и горько плакал
А сердце билось в трепыхах
Беззубым ртом горбушку жмакал
Держа в  натруженных руках

Свистело дивное приволье
Весь мир лежал у его ног
Сидел вздыхал  и было больно
От голода привстать не мог

Смешались краски, люди, кони
В глазах сверкнул безумный свет
Так жил бедняк в людском загоне
Иное слово – ЧЕЛОВЕК


2015


Рецензии