после жары

после жары плюс тридцать восемь
утром дождь
а мы не рады
раньше то-урожай --скотина..
хвала рукам что пахнут хлебом
а сейчас неее..что ты..
у нас --спортсмены ..казаки ..церковь..земля частная
земля то частная
да будущего нет
разумеется что так продолжаться долго не может
на западе как времена то вращаются
с какой скоростью..!!
и у нас кое где- Скорость
жаль времени
медленно работает..на нас.


Рецензии