Горизонты

Услышу песню ль я цыган...
Шуршат звенят те песни сами
На линии мечты горят...
На горизонте длани

В цветах укроется струна...
Скамейки сядут облаками
И полетит твоя мечта...
Со всех дорог с мечтами

Я в раструбе манежа жизни...
Но пыль дорог, но тень-луна
Ты так случайна и капризна...
Ай, да ну, да ну, да на...


Рецензии