Где ваши пальчики и рученьки, родная
В зиму,в февральские морозы
Я много все о Вас узнал
А,Вы рассказывали...Слезы..
Как,Вы росли,как "трын-трава"
Вас мама очень не любила
Родная, если бы была..
Про Вас, она бы не забыла
Рабыней в доме были Вы
Стирали, мыли,убирали
А,Вы считали дни свои
Когда уедете..Едва ли..
И школы нет..Звонок последний..
Уехали Вы ,далеко
В любви теперь,я друг..Я,верный..
А,мне без Вас так, нелегко
Вы книжку подарили мне
Ее нашел у Вас ,на полке
Читали мы ее..Во мне..
Стучало сердце,очень колко
Ловил Ваш взгляд..Свеча горела..
И пальчики я целовал..Огонь..
Любовь во мне,благоволИла
Вы говорили мне:"Не тронь"..
И Вот, мой поезд..Я,уехал
Вдыхал я книжный аромат
Домой, к себе тогда приехал
Разлуки день был тяжковат
Где Ваши пальчики,родная?
И ручки, нежные..Листочки..
Без Вас один, теперь страдаю
И не сойдутся ведь мосточки..
Ну,напишите..Я прошу,Вас
Иль так приедьте..Жду Вас очень
Я вижу нас на свадьбе,в осень
Пока читаю книжку..Впрочем..
Я так устал Вам повторять:
Люблю..Страдаю я, без розы
Без Вас я буду горевать..
Уже на улице, морозы
И,ВОТ КУПИЛ БОРДОВЫХ РОЗ
КОЛЬЦО НА ПАЛЕЦ..Я,ПРИЕДУ
НА УЛИЦЕ-ТАКОЙ МОРОЗ
Я,ОДЕРЖАЛ СВОЮ ПОБЕДУ!
Свидетельство о публикации №116052901375