как будто хорошо

сама себя за плечи обниму,
сама себе сварю я кофе утром,
сама себя утешу и пойму,
сама с собой поговорю о буднем.
сама куплю бутылочку вина,
не буду доставать бокал и фету.
сама и разопью её до дна
и притворюсь, что я не здесь,
а где-то.
сама пойду рыдать и покурить
под песню - она значит всё на свете -
и вспоминать, как было здорово
любить тебя,
и петь,
и целоваться на рассвете...

сама себя за плечи обниму,
сама себе сварю я кофе утром,
всю свою волю я в кулак сожму
и сразу станет хорошо...

как будто.


Рецензии