Размышления
На показ вороша молебны,
Люди были б совсем похожи,
Но нынче честные не потребны!
Разбрелись красивые души,
Обустроились и обжились.
Сердце пустошью обессушив
Проскочить эту жизнь торопились.
И теперь волоча тревогу
Испражняясь на все запреты,
Люди молятся,плача,Богу,
Нарушая его заветы!
Свидетельство о публикации №116052901329
Безуглая Вера 13.02.2017 15:03 Заявить о нарушении
Александр Устинов 1 13.02.2017 15:56 Заявить о нарушении