Наше время ушло

Наше время ушло. Отмотать бы назад
Лет так может быть сто, ну хотя б пятьдесят!

Впрочем, что это я чепуху горожу?
В помраченьи ума бред абсурда рожу…

Только в нежной любви невозможного нет,
Будто мне и тебе всё ещё двадцать лет!


Рецензии