Ночь. Курю

Ночь.Я вышел лишь покурить
На балкон.И вижу я её,луну.
И хорошо мне молодому жить,
И люблю.И только тебя,одну.

Не скажут,что ты некрасива.
Твоя красота мир украшает.
Ты юна,дерзка,нетерпелива.
Ты прекрасна,ты ночь.Знаю.

Лишь ты покорила меня так,
Ты моя сладкая.Ты - страсть.
Должно быть я просто чудак.
Хочу в ночи любви пропасть.


Рецензии