С днем рождения Чита...

 С днем рождения Чита...   

С днем рождения мой любимый город...
С днем рождения милая Чита...
Ты что прежде сердцу очень дорог...
Кто сказал, что стала ты не та...

Без суждений и без кривотолков...
Для тебя обычные слова...
Пусть в словах моих не много толка
Я люблю тебя моя Чита...

И не важно, что похолодало...
Ветер и холодный дождь с утра...
Ты была, и еще краше стала   
И любовь свою мне отдала...

Не найдете в сказочной Сибири..
Вы такого города, как мой...
Нет синей и не бывает шире...
Неба, что сияет над тобой...

И на свете нет такого места...
Где людей отыщешь по душе...
И загадкой, сказочной принцессой
Образ твой всегда живет во мне...

С днем рождения мой любимый город...
С днем рождения милая Чита...
Ты что прежде сердцу очень дорог...
Кто сказал, что стала ты не та...
Павел.Марков.29.05.2016г.Чита


Рецензии