Купальщица

               Купальщица

Горного озера чистый, холодный, прозрачный хрусталь.
Ты от меня на машине умчалась в далёкую даль.
В озере голой совсем ты плескалась почти два часа.
И любовались тобою одни небеса…


Рецензии