Что значит счастлива?

Что значит счастлива?- Люблю и любима.
Жалеет и ценит. И дарит цветы.
Во всем понимание.Любимый мужчина!
Умный и чуткий-Такой только ты!

Утром дарит ласку,ночью-секс и сказку,
Нежность и заботу,радость без причин.
Ничего не надо-быть лишь только рядом.
С милым и любимым-мужем дорогим.


Рецензии