Взрослой

Мы катимся
По наклонной плоскости.
Движимы чувством голода,
Жадностью,
Похотью
И ощущением
Всемогущества.

Преимущество
Юности -
В смутных, размытых контурах.
В расфокусированности взгляда.

Не надо.
Прошу.
Не надо.
Не говори, что я стану взрослой.

Я буду бить зеркала
И посуду.
Я буду
Осколками
Резать
Свой помутнённый рассудок
И вынимать из груди душу,
Если
Она
Была.

Мы катимся
По наклонной плоскости.
Не говори,
Что я стану
Взрослой.
Я бы
И не смогла.

28.05 23:39


Рецензии