Знамя перемен
Знамя перемен...
Проходите стороной,
Не сдавайтесь в плен.
Чтоб понять, куда нырять,
Знайте глубину.
Можно много потерять,
Если быть в плену.
Надо жить, как суждено
На углу времён.
Но не каждому дано
Знать, что он пленён!
Этот бой с самим собой
День за днём идёт.
Спорит с доброю судьбой
Только идиот.
А к кому она добра,
И не разобрать.
Начинается с утра
Вечный бой опять.
Появляется за жизнь
Много свежих ран.
На секунду удержись
Выйти на таран,
Но сдаваться сразу в плен
Тоже не спеши...
Реет знамя перемен
В глубине души.
Свидетельство о публикации №116052901250