Холодна

Мы любим.Пока мы не старики
Мы отдаёмся и любви и страсти.
Голоса из прошлого уже далеки.
И надеюсь.Не хочу пропасть я.

И я пришёл.Обниму тебя снова.
И я пришёл.Но получилось худо.
И ты холодна.Холодна и сурова.
И я не тот.И я с тобою не буду.

Ты холодно смеёшься.Я обижен,
Моё чувство исчезло и пропало,
И не стали мы с тобою ближе,
Но на душе тяжело мне стало.


Рецензии