Все мои мыли в тупике
Не понимаю, в чем проблема,
Но очень сложная дилемма
Сидит и ноет в голове.
И не могу я разрешить,
Какое действо предпринять,
Чтоб думу наконец унять
И преспокойно дальше жить.
Теперь я очень сожалею,
Что в голову свою тебя
Впустила, внешность полюбя,
И от того теперь болею.
Нуждаюсь получить совет,
Хочу с проблемой разобраться,
Чтоб мне уже не волноваться
И наконец увидеть свет.
22 Апреля 2016
Свидетельство о публикации №116052901234