Памяти Вячеслава Тихонова

Памяти Вячеслава Тихонова.
И память, грешное начало,
и наступающая боль;
листва осенняя кричала,
актёр играл последним роль...

И пьеса двигалась,
к финалу,
зевал,
в ряду последнем,
зритель,
актёры двигались,
устало,
команду ждали, -
Уходить ли?-

А образ всё не получался.
Актёр вздохнул, споткнулся,
обмер...
И навсегда, в роли остался,
таким и до финала дожил...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 23.2016.1618
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116052901220
http://www.stihi.ru/2016/05/29/1220


Рецензии