Не приставайте ко мне сейчас...

А у нас сегодня утром туман...
Метры спелись опять с километрами-
Он готовит , наверно, какой-то обман?..

...Не приставайте, прошу вас, сейчас
С никчёмными для меня вопросами
И ненужными, почему-то, ответами...

          29.05.2016


Рецензии