Экспромт - Почему?
Задули севера ветра-
Ощерилось чувство Мангустой-
Внезапно, сейчас с утра..
И почему так одиноко-
Стало в душе опять моей-
И нет мыслей о высоком-
Замолчал наш певец Орфей.
Почему высокую плату-
Платить я всегда должна-
Пришивать на чувства заплаты-
Только я почему-то одна..
Почему ты меня не любишь?
Игнорируешь небрежно.
И мое вдохновение губишь..
Мой светлый сон безмятежный..
29.05.2016.9Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116052901189
ты своим молчаньем, дорогой.
Посмотри на зореньку ты ясную,
вспомни взгляд мой нежный и родной.
Светлана Светлова-Ягодина 29.05.2016 13:04 Заявить о нарушении