Марш аллигаторов NEW

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
Преодолеть пространство и позор,
Капитализм подрезал руки-крылья,
А вместо сердца — доллара мотор.

Припев:
Все ниже, и ниже, и ниже
Склоняем  мы взгляд  наших лиц,
И в каждом солдатике дышит
волнение  у наших границ

В пике бросая  аппарат послушный
Или творя невиданный пролет,
Мы сознаем, как вянут наши уши,
Наш первый в мире  наш диванный флот!

Припев.

Уставший взгляд,  пронзают люди  матом,
Каждый второй  с решимостью раздет;
Но, верьте нам, на каждый ультиматум
Владимир Путин сумеет дать ответ.

Припев.


Рецензии