Навязали жизнь!

Я жизнь ненавижу!
Которую тебе,мне навязали.
Умереть не страшно,
противно прислуживать,
И где предел,где жизни морали?
Не прикрытому воровству,
без вуали?
Ведь Русь у нас одна и на века!
Зачем же руки запускать,
в её закрома?
не для вас казна!
Ещё ненавижу подлецов
и лживых льстецов,
Их ужимки,манеры,
лоснящиеся жирные лица.
Льстецы-они же "стервы"!,
кто рангом выше ниспадают ниц,
А подлецы дают советы зная,
что совет идёт из "ягодиц"!


Рецензии