Знойное лето
Травы шевелит,
И жара великая
На Земле царит!
Птицы все попрятались
В глубине лесов,
И не слышно в полдень
Птичьих голосов.
Только, слышу в поле
Жаворонков трель.
Мою больную душу
Волнует и теперь
Их песнь!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052900111
Александр Анатольевич Губенко 23.07.2016 07:49 Заявить о нарушении